Le CHL vient de recevoir le certificat de participation à la campagne « Sou schmaacht Lëtzebuerg » par la Chambre d’Agriculture, en présence notamment de M. Jean-Paul Freichel du CHL, des M. Marc Poncé et M. Thierry Constantini de Sodexo Luxembourg et de Mme Ghislaine Soisson, de la Chambre d’Agriculture.
En adhérant à la campagne « Sou schmaacht Lëtzebuerg », initiée en 2009 par la Chambre d’Agriculture sous l’égide du Ministère de l’Agriculture, de la Viticulture et du Développement rural, le CHL et son partenaire Sodexo, s’engagent à proposer tout au long de l’année des menus préparés avec des produits alimentaires issus de l’agriculture, de la viticulture et de l’horticulture luxembourgeoises.
Ils soutiennent par cette voie les producteurs nationaux à travers l’ensemble des services de restauration de l’établissement, que ce soit pour les repas des patients, du personnel ou encore des visiteurs.
M. Jean-Paul Freichel, Directeur administratif et financier du CHL: « Cette action s’inscrit dans notre politique RSE institutionnelle. En privilégiant l’achat de produits de terroir, nous souhaitons favoriser activement le développement économique et écologique local ».